Alle 18,30 era in programma in Macedonia, all’Arena nazionale “Filippo II”, l’amichevole tra la nazionale capitanata dal rossoblu Pandev e la Norvegia. Ad aprire le danze è stato proprio l’attaccante rossoblu al minuto 43′ ricevendo da Alioski il pallone del vantaggio. Ottimo controllo in corsa del numero 10 macedone prima di trafiggere col sinistro l’estremo difensore norvegese. La partita si concluderà sul 2-0 con rete nel recupero del secondo tempo di Markoski. Di seguito la rete di Pandev:

“ГРАНДЕ” ГОРАН ПАНДЕЕЕЕЕЕВ #Македонија води со 1:0 против Норвешка #НапредМакедонија

Publié par Фудбалска Репрезентација на Македонија sur samedi 11 novembre 2017

Nel pomeriggio intanto è arrivato anche il messaggio che dalla Liguria Adel Taarabt ha voluto lanciare alla sua Nazionale. Rimasto in Liguria per scelta, per poter avere subito pieno contatto con il nuovo tecnico Ballardini, il trequartista marocchino ha voluto lanciare un messaggio d’amore alla sua rappresentativa in vista della sfida da dentro o fuori contro la Costa D’Avorio. Al Marocco bastava un pareggio per qualificarsi alla Coppa del Mondo, ma ha vinto per due a zero consolidando il primo posto (reti di Dirar e Benatia, ndr). Da sottolineare i tantissimi messaggi di stima e affetto dei tifosi della nazionale marocchina nei confronti di Taarabt, giunti in risposta alla sua fotografia, pubblicata su InstagramLunedì sarà il turno di Galabinov con la sua Bulgaria, oltre che di Perin.