Dopo l’ottimo successo della scorsa settimana in casa contro il Cesena, il Genoa Under 18 guidato da Gennaro Ruotolo ha pareggiato questo pomeriggio sul campo della Fiorentina. Un punto su un campo difficile per i Grifoncini, che però possono avere più di qualche rammarico: dopo aver terminato la prima frazione di gara in vantaggio per 0-2, i rossoblu stavano conducendo la partita per 1-3, prima di subire il secondo gol viola e il pareggio nell’ultimo minuto di recupero. Le reti genoane portano tutte e tre la firma di Pessolani (due su rigore e una su azione), che raggiunge i nove centri stagionali e si porta al secondo posto della classifica marcatori. Da segnalare, inoltre, l’infortunio di Bertini che dopo un duro colpo al petto è stato trasportato all’ospedale con l’ambulanza.

La squadra di Ruotolo sale così a venti punti in classifica, rimanendo agganciata al treno play-off. La prossima settimana i rossoblu riposeranno, per poi tornare in campo il weekend successivo, quando ospiteranno la Lazio a Begato.

Genoa Women, sconfitta in casa dell’Hellas Verona: al Sinergy Stadium finisce 3-0