Oltre alla gara del Ferraris, vinta dal Napoli per 1-2 (cliccaQUI), alle 19.30 scendevano in campo anche Fiorentina e Cagliari. Al Franchi le due squadre non vanno oltre il pareggio, che verrà ricordato come il primo 0-0 in Serie A dalla ripresa del campionato. Nei primi 45′ molto meglio la squadra di Zenga, poi si fa avanti la squadra di Iachini. Da segnalare il ritorno in campo di Christian Kouamé, arrivato nel calciomercato invernale dal Genoa e pienamente recuperato dopo la rottura del legamento crociato. Anche l’attaccante ivoriano parteciperà al festival delle occasioni sprecate, andando vicinissimo alla rete a pochi minuti dal suo ingresso in campo.

LA CLASSIFICA AL TERMINE DELLE PARTITE DELLE 19.30

Genoa 1-2 Napoli, pareggia Goldaniga. Poi dormita difensiva e rete di Lozano – DIRETTA