Si è aperta questo pomeriggio la 21esima giornata di Serie A, con il successo di Daniele De Rossi alla prima partita sulla panchina della Roma. I giallorossi hanno sconfitto l’Hellas Verona per 2-1, grazie alle reti nel primo tempo di Lukaku e Pellegrini. Nella ripresa arriva il penalty fallito da Djuric e la rete ospite di Folorunsho, che non basta ai gialloblu per evitare la sconfitta. Alla sera del sabato, invece, il Milan sbanca la Blue Energy Arena, casa dell’Udinese, grazie alle reti di Loftus Cheek, Jovic e Okafor. Inutile la rimonta friulana da 0-1 a 2-1: i rossoneri accorciano a -4 dal secondo posto.

All’ora di pranzo della domenica il Frosinone restituisce al Cagliari la rimonta dell’andata e, andato sotto a domicilio per mano di Sulemana, rimonta nella ripresa vincendo 3-1 grazie a Mazzitelli, Soulè e Caio Jorge. Vince all’esordio anche Davide Nicola. Il suo Empoli batte 3-0 il Monza grazie alla tripletta di uno scatenato Zurkowski.

Alle 18 il Genoa di mister Gilardino espugna l’Arechi in rimonta: apre Martegani, controbattono Retegui e Gudmundsson portano il Grifone a quota 25 punti. In serata l’ultima gara del ventunesimo turno (che si completerà nelle prossime settimane coi recuperi di Bologna-Fiorentina, Torino-Lazio, Sassuolo-Napoli e Inter-Atalanta). A spuntarla nella sfida col Lecce è la Juventus, che si impone 3-0 con doppietta di Vlahovic e gol di Bremer prendendosi la testa della classifica a +1 sull’Inter.