Si rimette in carreggiata dopo la sconfitta nel derby di mercoledì scorso il Genoa Under 17 di mister Chiappino, che vince a Begato contro il Modena e sale a quota 12 punti.

Succede tutto nella ripresa. All’iniziale vantaggio rossoblu con Gucik risponde il modenese Korosa. Il Genoa, però, risponde subito e trova il 2-1 con Odero ad un quarto d’ora dalla fine. In pieno recupero, al 92′ di gioco, arriva anche la terza rete firmata da Ndulue.

Malgrado la frenata di qualche giorno fa nel derby, il Genoa ha una gara in meno rispetto a tre delle squadre che lo precedono in classifica (Parma, Torino e Spezia) e la classifica si mantiene estremamente corta nel Girone A, con ben 10 squadre racchiuse in cinque punti dal primo al decimo posto. Guida sempre la Juventus a quota 17 punti, chiamata ad osservare proprio in questo fine settimana un turno di stop.