Subito dopo il quarto di finale tra Corea del Sud e Nigeria che ha premiato l’Under 20 sudcoreana, la quale andrà ad affrontare l’Italia in semifinale, al Mondiale Under 20 è sceso in campo con l’Uruguay Under 20 un altro rossoblu, Alan Matturro.

Schierato ancora una volta in una linea difensiva a quattro come terzino sinistro, Matturro ha tenuto testa assieme ai compagni agli Stati Uniti, sconfitti per 2-0 grazie alla rete di Duarte e ad un’autorete nella ripresa di Wynder. Uruguay che, in virtù del successo, accede alle semifinali del Mondiale Sub 20.

Le semifinali si disputeranno entrambe giovedì 8 giugno. Uruguay-Israele avrà fischio d’inizio alle 19.30, mentre Italia-Corea del Sud è in programma alle ore 23.