Sconfitta per l’Italia Under 20 al Mondiale che si sta disputando in Argentina. Dopo la convincente vittoria sul Brasile, gli Azzurrini cedono alla Nigeria, che aveva vinto nel turno d’esordio contro la Repubblica Dominicana. Allo stadio “Malvinas Argentina” decidono le reti nella ripresa firmate da Lawal e Sunday.

In attesa di conoscere il risultato della sfida tra Brasile e Repubblica Dominicana, la Nigeria si porta in testa al girone a punteggio pieno, mentre l’Italia Under 20 del ct Carmine Nunziata dovrà assolutamente cogliere tre punti nell’ultima sfida nell’ultima partita coi calciatori dominicani (sabato 27 maggio, ore 23). Oltre mezz’ora per il rossoblu Lipani, entrato al minuto 59′ al posto di Ambrosino.

Settore giovanile Genoa, Under 12 vince il campionato. Decisivo il 4-4 nel derby