Vittoria e riscatto dopo le due sconfitte di fila per il Genoa Under 18 di mister Ruotolo, che schianta il Bologna in casa felsinea e accorcia momentaneamente a -2 dal secondo posto occupato proprio dalla formazione emiliana. Nel turno infrasettimanale che aveva già visto lo stop del Lecce per mano del Cesena (e che attende di conoscere il risultato di Sassuolo-Lazio, ndr), i grifoncini classe 2005 vincono 4-1 al centro sportivo “Biavati”. In campo anche Scaravilli, per tutta la stagione con la Primavera e di ritorno da un infortunio.

Apre subito le danze Casagrande al 2′ di gioco, ma i padroni di casa pareggiano al 9′ con Hodzic. Il Genoa, che nel finale di prima frazione torna avanti con Mosole, dilaga nella ripresa prima con la rete di Sarpa (oggi capitano e reduce dalla festa promozione con la Primavera, ndr) e con la doppietta personale di Casagrande che chiude i conti. I rossoblu salgono così a quota 40 punti e si preparano per accogliere nel weekend a Begato il Napoli. Sarà la prima delle ultime tre gare che impegneranno il Genoa in regular season: poi ci sarà la dirimente trasferta di Lecce e, in casa, l’ultima gara con l’Empoli.