Si apriva con Modena-Parma, derby emiliano, la 33° giornata di Serie B. La sfida del “Braglia” si è conclusa sul punteggio di 1-1 e le maggiori emozioni si sono concentrate nel giro di 180 secondi, dal quattordicesimo al sedicesimo del primo tempo. Prima la rete di Diaw che avrebbe portato avanti il Modena, poi l’immediato pareggio di Benedyczak.

Al termine della gara i crociati, che ancora attendono il pronunciamento della Procura Federale per il tardivo versamento dell’Irpef del mese di marzo, salgono a quota 48 punti, mentre il Modena segue a quota 43, a tre lunghezze di distanza dalla zona playoff.

Il Bari ha pareggiato la sua partita contro il Como, riuscendo a rimontare parzialmente il doppio svantaggio nel primo tempo – firmato da Ioannou e Cutrone – grazie alle reti di Cheddira e Di Cesare nel finale. Sconfitta, invece, per il Südtirol al “Del Duca” di Ascoli: a decidere la sfida ci pensa il tiro dal dischetto di Gondo al 89′.

Importanti risultati arrivano anche dalla zona salvezza: pareggi negli scontri diretti tra Cosenza e Cittadella e tra Spal e Brescia, mentre il Venezia batte con il risultato di 3-2 il Palermo ottenendo un successo fondamentale. Termina in parità anche la partita tra Benevento e Reggina: all’iniziale vantaggio di Pierozzi ha risposto Ciano nel finale.

Alle ore 16.15 Cagliari e Frosinone si sono spartite un punto nello 0-0 della Unipol Domus, che ha lasciato i sardi a -4 dal quarto posto occupato dal Südtirol e permesso ai ciociari di fare un ulteriore passo verso la matematica promozione. La sfida fra Ternana e Pisa ha chiuso il turno con la vittoria in rimonta dei rossoverdi. Favilli e Falletti rispondono a Moreo e rilanciano la corsa playoff degli umbri. Pisa che si ferma a quota 46.