Altri novanta minuti e un’altra gara intera da titolare per Marco Romano, trequartista in forza al Genoa Under 17, nella seconda gara della Fase Èlite di qualificazione alle fasi finali dell’Europeo di categoria che si disputerà in Ungheria. Avversaria a Paphos era la nazionale padrona di casa, quella di Cipro, che è uscita sconfitta per 2-1. Gli Azzurrini del ct Bernardo Corradi sono andati in vantaggio con Sadotti, raddoppiando nella ripresa con Mannini. A dieci minuti dalla fine il gol del 2-1 cipriota firmato da Socratous. Un successo che era obbligatorio per mantenere vive le speranze di arrivare al primo posto nel girone, oggi occupato dall’Irlanda che ha vinto per 3-0 con l’Ucraina, prossima avversaria dell’Italia Under 17. Si giocherà lunedì prossimo alle ore 14 italiane.