Oltre alla Primavera impegnata in questi minuti sul campo del Torino per i quarti di finale di Coppa Italia (clicca QUI per seguire la cronaca), il pomeriggio ha visto scendere in campo Marco Romano, che ha vestito la maglia numero 10 dell’Italia Under 17, impegnata contro i pari età della Spagna a Coverciano. Gli Azzurrini sono usciti sconfitti dal test con il risultato di 2-1, nonostante fossero andati in vantaggio intorno al ventesimo del primo tempo con la rete di Rao, al termine di un’azione in verticale che ha visto come protagonista anche il fantasista del Genoa, uscito poi nell’intervallo.

Dopo questi giorni in azzurro, Romano rientrerà adesso nel gruppo dell’Under 17 di mister Chiappino la quale – dopo il turno di riposo della scorsa settimana – ospiterà a Begato la Juventus nella giornata di domenica.