Si è fermato in semifinale contro il Bari il cammino del Genoa Under 16 nel Torneo “Fattorie Nonna Giulia” tenutosi dal 4 al 6 gennaio a Casola, in provincia di Napoli. I rossoblu allenati da mister Konko hanno affrontato questa mattina il Bari una bellissima semifinale che ha visto le due formazioni dividersi un tempo per una.

I classe 2006 pugliesi sarebbero andati sul doppio vantaggio già a fine primo tempo, ma nella ripresa si sarebbe scatenato Nuredini. Il rossoblu avrebbe prima accorciato le distanze con un’azione personale conclusa col destro, poi avrebbe pareggiato i conti con una bella girata a centro area su cross dalla destra. Purtroppo il percorso dei grifoncini, capaci di chiudere sul 2-2, si è interrotto ai calci di rigore, dove il Bari avrebbe avuto la meglio. In finale, poi, i pari età baresi sarebbero usciti sconfitti dalla sfida col Sassuolo, vincitore del torneo. Il campionato del Genoa Under 16 riprenderà tra due settimane, nel weekend del 21-22 gennaio, con la sfida casalinga contro la Cremonese.

L’agente spegne i rumors Yalçin-Hatayspor: “È felice, non vuole lasciare il Genoa”