Settimo successo consecutivo per la Primavera del Genoa guidata da mister Gilardino. Nella difficile trasferta di Ferrara contro la Spal, attardata di un solo punto in classifica (18) rispetto alla testa della classifica occupata dal Genoa e dal Parma a braccetto con 19, i rossoblu vincono con un rotondo 5-0 che proietta rossoblu e ducali in una mini-fuga cui contribuisce il KO del Venezia per mano del Monza.

Nel primo tempo una tempesta si abbatte sulla Spal e porta la maglia numero 10 e il nome di Accornero. Prima il trequartista rossoblu realizza l’1-0 su punizione, poi sigla anche il 2-0 su rigore mandando la sfida negli spogliatoi sul doppio vantaggio del Grifone. Nella ripresa si aggiunge alla fiera del gol anche Boci con un grande tiro dalla distanza al quale seguirà la tripletta personale di Accornero. A chiudere i conti la quinta rete di Debenedetti per il 5-0 finale. Un risultato che proietta il Genoa, oltre che in testa assieme al Parma vincente sul Como, come migliore attacco del Girone A (26 gol fatti) e migliore difesa (3 subiti). E proprio il Como sarà la prossima avversaria dei ragazzi di Gilardino: si giocherà sabato 12 novembre ad Arenzano.

Serie B, si apre la 12° giornata: risultati e classifica dopo le gare delle 14