Pareggio esterno per 3-3 per il Genoa Under 14 di mister Jacopo Sbravati sul campo della Juventus di mister Riccardo Catto. I rossoblu sono stati raggiunti solo nel finale di secondo tempo da un rigore concesso ai bianconeri (in dieci dal 14′ del primo tempo per l’espulsione di Kamberi) e realizzato da Davide Marchisio.

I rossoblu avevano risposto per due volte al vantaggio bianconero: Mandirola alla rete di Demichelis, Scaglione a quella di Michelis. Poi sarebbe stato il rossoblu Fazio a portare il Genoa Under 14 sul 3-2 a pochi minuti dalla fine, ma sarebbe arrivato il pareggio firmato Marchisio. I rossoblu mantengono invariato il distacco dalla Juventus, che sale a 10 punti contro gli 8 rossoblu. Nel prossimo turno si torna a giocare in casa: avversario lo Spezia.

Settore giovanile Genoa, amichevole di Ognissanti con il Renate per i classe 2011 e 2012