Meconi risponde nella ripresa a Gabellini. Si può riassumere così la sfida di Cesena tra i padroni di casa e il Genoa Under 18 che non è andato oltre il pareggio contro la formazione romagnola. Nel primo tempo Gabellino aveva aperto le marcature mandando i rossoblu all’intervallo in svantaggio. Nella ripresa la avrebbe riagguantata Meconi su assist dell’altro terzino Bosia: da esterno a esterno la rete del pareggio che proietta i rossoblu quarti assieme all’Empoli a quota 5 punti in classifica, ancora imbattuti. Nel prossimo turno i rossoblu di mister Ruotolo ospiteranno la Fiorentina reduce dal turno di riposo e a punteggio pieno con 6 punti in due partite disputate.

Settore giovanile Genoa, Under 15 a valanga sulla Sampdoria: il derby finisce 5-0