Esordio con vittoria per l’Italia Under 18 ai Giochi del Mediterraneo che si stanno svolgendo in Algeria. Gli Azzurrini del ct Franceschini, tra i quali si annoverano anche i rossoblu Accornero e Palella, hanno superato per 1-0 il Portogallo grazie alla rete di Raimondo. Oltre un’ora di gioco da titolare per Accornero, sostituito al 61′ proprio dall’autore del gol, Raimondo. Tutta la seconda frazione di gioco, invece, per Palella, subentrato nell’intervallo. Quel Palella che oggi, peraltro, compie i suoi 18 anni e al quale rivolgiamo gli auguri di buon compleanno.

L’Italia Under 18 dovrà vedersela domani, martedì 28 giugno, contro la Grecia uscita sconfitta al primo turno con la Turchia. Poi, nella giornata di giovedì 30 giugno, sarà il turno della sfida con la Turchia, ad oggi capolista assieme agli Azzurrini.

Calciomercato Genoa, dalla Germania: vicino Josep Martinez