Vittoria per 3-0 allo “Stade Municipal de la Ville de Differdange” per l’Italia Under 21 di mister Nicolato, che supera il Lussemburgo e mantiene la testa del proprio girone di qualificazione al prossimo Europeo di categoria. Nel primo tempo, che avrebbe visto partire titolare Cambiaso come laterale destro di difesa, gli Azzurrini vanno avanti di due reti con Vignato e Pellegri, autore di una bellissima girata in area di rigore. Nella ripresa chiuderà i conti il terzo gol azzurro di Gaetano su assist di Miretti. Per Cambiaso un’ora di partita prima di essere sostituito.

In campo anche Rovella, ormai da considerarsi un ex rossoblu essendo di proprietà della Juventus. Nessun minuto per Yeboah, che da distinta di gioco non è andato neppure in panchina. Gli Azzurrini torneranno in campo venerdì 9 giugno in casa della Svezia in quella che potrebbe già essere una sfida decisiva: in caso di vittoria, l’Italia Under 21 sarebbe matematicamente agli Europei. Martedì 14 giugno, poi, sarà la volta dell’ultima partita contro l’Irlanda.