La 37esima giornata di Serie A si apre sotto il sole del Castellani, dove Empoli e Salernitana terminano la partita sull’1-1. Dopo una serie di occasioni da ambo le parti, Cutrone sfrutta alla grande l’assistenza di Asslani e batte Sepe firmando il vantaggio azzurro. Nella ripresa, dopo tanti match point falliti dai padroni di casa, Bonazzoli centra il pareggio al minuto 76′. Neanche dieci minuti più tardi Perotti fallisce una clamorosa occasione dal dischetto, facendosi respingere il penalty da Vicario. I campani salgono adesso a quota 31 punti, con due di vantaggio sul Cagliari e tre sul Genoa, e condannano il Venezia alla Serie B. La squadra di Nicola all’ultima giornata ospiterà l’Udinese, ma dovrà fare a meno dello squalificato Ederson.

Rassegna Stampa del 14 Maggio, ultime valutazioni di formazione. Yeboah: “Daremo anima e cuore”