Nella prima amichevole in gol Accornero, oggi è toccato al rossoblu Palella andare in rete con la Nazionale. Positiva la settimana in azzurro per i due calciatori in forza alla Primavera del Genoa, che con l’Italia Under 18 hanno preso parte questa mattina all’amichevole contro la Svizzera a Novarello. Vittoria azzurra per 5-1 con reti di Raimondo, Patanè, D’Andrea, Mancini e, al minuto 80′, Palella, entrato nella ripresa e bravo a svettare di testa e battere Spycher. Solamente qualche minuto nel finale per Accornero, che aveva preso parte attivamente alla prima delle due gare amichevoli (contro l’Austria) segnando la rete del definitivo 1-0. I due rossoblu adesso faranno ritorno alla base perché da preparare non c’è una partita qualunque: sabato 2 aprile (ore 17) ci sarà infatti il derby Primavera tra Sampdoria e Genoa.