Vittoria per 3-2 del Genoa Under 14 guidato da mister Cipani, che continua a dominare la classifica del proprio campionato e passa anche in questa domenica in casa dello Spezia. Domenica che si era aperta con qualche assenza dell’ultimo minuto, come quella del centravanti Bellone.

Dopo lo svantaggio iniziale, sarebbe arrivato il pareggio rossoblu su punizione di Barbieri. Il Genoa Under 14, però, va sotto nuovamente nel corso del primo tempo, trovando il modo di pareggiare ancora una volta con Toscano. La rete della vittoria sarebbe arrivata nella ripresa con Giangreco al termine di un’azione spettacolare. Nel prossimo turno di campionato ci sarà il derby contro la Sampdoria.

Genoa, il Presidente Zangrillo ringrazia i tifosi: “Ci crederemo fino all’ultimo minuto”