Sconfitta a Begato per il Genoa Primavera, che reduce dal successo esterno in casa del Pescara si è fatto superare dal Sassuolo. Le due reti neroverdi arrivano tutte nella prima parte di gara, a ridosso della mezz’ora: prima Mata, poi Flamingo su calcio di rigore. La reazione del Genoa arriva nel secondo tempo, ma i rossoblu riescono ad accorciare e rientrare in partita solamente al 77esimo con un colpo di testa di Marcandalli. Il risultato rimarrà sul 2-1 sino al triplice fischio, che consegna tre punti al Sassuolo. I rossoblu, che dovranno comunque recuperare la gara contro il Cagliari, si vedono superati dai neroverdi in classifica, che salgono a 30 punti a fronte dei 28 della truppa di mister Chiappino. Prossima settimana altro incontro casalingo per la Primavera del Genoa contro il Lecce.