Sconfitta esterna per 3-1 sul campo dell’Orobica Bergamo da parte della Prima Squadra del Genoa Femminile. Le giocatrici di mister Oneto avevano chiuso il primo tempo sul punteggio di 1-1: alla rete della bergamasca De Vecchis aveva risposto Campora nel finale di frazione. Nella ripresa, però, la seconda rete personale di De Vecchis avrebbe portato l’inerzia della sfida dalla parte dell’Orobica, che oltre il novantesimo, in contropiede nel momento di massima spinta offensiva del Genoa, avrebbe chiuso la gara con la rete di Valletta.

Nell’economia di un Girone A di Serie C femminile che vede ancora diverse partite da recuperare (il Genoa, ad esempio, deve ancora giocare quella contro il Pinerolo valida per la 12° giornata), la classifica dice che le grifoncine sono ferme a quota 20 punti. Quattordici di distanza dalla capolista Arezzo Femminile, quattro di vantaggio dalla soglia dei playout. Nel prossimo turno, il primo del girone di ritorno, le giocatrici rossoblu faranno visita al Perugia.