Il Sassuolo batte di misura il Cagliari e si qualifica ai quarti di Coppa Italia, dove affronterà la Juve che ieri sera ha avuto la meglio sulla Sampdoria. In avvio pericolosi Scamacca e Dalbert, poi Harroui dopo il quarto d’ora firma il gol che vale il passaggio del turno. Prima dell’intervallo Raspadori colpisce un palo esterno, mentre all’ora di gioco Pavoletti sigla il pari ma il VAR annulla per fuorigioco.

La squadra di Andreazzoli sfiora il colpaccio a San Siro, va sotto 1-0 (gol di Sanchez subentrato all’infortunato Correa) e ribalta la gara nella ripresa grazie a Bajrami e al colpo di testa di Cutrone. Nel recupero una semirovesciata di Ranocchia manda la gara ai supplementari, decisi poi da Sensi con un bel diagonale che qualifica l’Inter ai quarti di finale.