La squadra di Sarri batte 1-0 i friulani dopo i supplementari e accede ai quarti di finale dove affronterà il Milan. In avvio pericoloso due volte Muriqi di testa, poi ci prova anche Samardzic; dopo l’intervallo resta negli spogliatoi Zaccagni in seguito allo scontro con Success, che impegna Reina attento anche su Beto. Nel finale Silvestri e Udogie trascinano il match ai supplementari, dove Arslan prende il palo e Immobile la decide con un pallonetto.

I bianconeri travolgono la Samp vincendo 4-1 contro una squadra ancora in attesa del nuovo allenatore (Giampaolo). Il match si apre con una punizione di Cuadrado. Il raddoppio è di Rugani, una fiammata di Conti, poi, riporta in gara la Samp ma Dybala entra e segna il 3-1. Nel finale arriva anche la rete di Morata su calcio di rigore.