Alle 16.30 erano due le partite in programma nella prima giornata di ritorno, entrambe disputate regolarmente. Al Picco lo Spezia cade contro un Hellas Verona decimato dalle assenze a causa dei contagi da Coronavirus: doppietta di Caprari, a poco serve il gol del definitivo 1-2 firmato nel finale da Erlic e macchiato da un rosso rifilato pochi minuti dopo all’ex genoano Agudelo. Gli Aquilotti di Thiago Motta, la cui panchina torna in bilico, restano al quartultimo posto in classifica con 16 punti. All’Olimpico di Roma l’Empoli di Andreazzoli sfiora il colpaccio contro una Lazio dormigliona: Bajrami e Zurkowski guidano i toscani sullo 0-2 dopo nemmeno 10′ di gara, Immobile accorcia le distanze e nella ripresa succede davvero di tutto. Pareggia Milinkovic-Savic, l’Empoli passa nuovamente avanti al 75′, il VAR annulla un gol a Patric, Immobile si conquista e fallisce un rigore generosissimo prima del definitivo 3-3 messo a segno ancora dal centrocampista serbo.

Serie A, il Cagliari in rimonta batte la Sampdoria (1-2)