Pomeriggio di calcio e di campionato Under 18 per il Genoa in quel di Begato. La formazione di mister Ruotolo si è imposta per 4-2 sull’Atalanta guidata dal collega Gabriele Perico.

Avrebbe aperto le marcature al 12’ del primo tempo Bornosuzov, ma l’Atalanta sarebbe riuscita a ribaltare entro la prima frazione il risultato grazie alle reti, a distanza di due minuti l’una dall’altra, di Stabile e Omar.

La ripresa, però, sarà tutta di marca rossoblu. Immediato il pareggio di Rimondo, poi la doppietta personale di Bornosuzov indirizza la gara verso un successo rossoblu, corroborato dalla quarta rete del subentrato Steponavicius.

Vittoria preziosa del Genoa Under che sale a quota 20 punti in classifica e rientra di diritto nella zona playoff. Atalanta che rimane ferma a 12.