Si è chiusa questa sera la decima giornata di Serie A e lo ha fatto col successo per 2-0 del Bologna contro il Cagliari. La formazione di mister Mazzarri esce sconfitta dalla sfida del Dall’Ara subendo due reti, la prima in apertura di secondo tempo e la seconda in chiusura di gara.

Due reti siglate da De Silvestri su pregevole velo di Arnautovic e, al 95′ inoltrato, dallo stesso attaccante austriaco servito ottimamente da Sansone. Nel finale animi che si scalderanno con Caceres espulso. Miracoloso Skorupski nell’evitare, prima della rete del definitivo 2-0, il gol del pareggio di Lykogiannis. Bologna che, dunque, sale a quota 15 punti raggiungere il terzetto composto da Juventus, Hellas Verona ed Empoli.

Cagliari che rimane in fondo alla classifica con soli 6 punti, ancora alla ricerca del primo successo esterno.

Genoa Primavera, Chiappino: “Sono arrabbiato, sconfitta inconcepibile” – VIDEO