Finisce 2-2 la prima partita dell’11ª giornata di Serie A fra Atalanta e Lazio. Biancocelesti subito avanti con Pedro, raggiunti da un siluro di Duvan Zapata in chiusura di primo tempo. Di nuovo in vantaggio con Immobile (nella storia del calcio italiano per aver raggiunto Silvio Piola a quota 159 reti in maglia laziale), sarà De Roon a firmare il gol del pareggio in pieno recupero.

Alle 18 in campo Verona e Juventus. Passano i gialloblu di Tudor grazie a una doppietta lampo di Giovanni Simeone, inarrestabile nel mese di ottobre. I bianconeri provano a riemergere nella ripresa con la rete di McKennie, ma non basta: finisce 2-1, la squadra di Allegri incassa la quarta sconfitta stagionale in campionato e ora piange a quota 15 punti, raggiunta in classifica proprio dall’Hellas.

Genoa-Venezia: i convocati di Ballardini. Out anche Ghiglione