Seconda vittoria di fila in campionato per Juventus di Allegri, che supera 3-2 la Sampdoria all’Allianz Stadium. La sblocca subito Dybala, costretto al cambio al 22′ per un infortunio muscolare; raddoppia Bonucci su rigore, ma prima dell’intervallo Yoshida accorcia di testa. Tris di Locatelli al primo gol in bianconero, nel finale ci sarà anche la rete di Candreva.

ALLE ORE 15 – Alla Fiorentina basta un rigore di Vlahovic per avere la meglio sull’Udinese in trasferta; con lo stesso risultato il Sassuolo batte di misura un’ostica Salernitana grazie a Berardi. L’Empoli rifila un poker al Bologna: finisce 4-2, con un rigore fallito da Arnautovic in situazione di parità.

Genoa-Hellas Verona, le pagelle: Destro e Sirigu sugli scudi. Insufficiente Maksimovic