Il derby della Capitale finisce tra le mani della Lazio di Maurizio Sarri, ora a quota 11 punti dopo le prime 6 giornate del campionato di Serie A. Sono 12 quelli della Roma, punita per due volte nei primi 20′ (reti di Milinkovic-Savic e dell’ex Pedro) prima di accorciare le distanze con Ibanez. Nella ripresa Felipe Anderson firma il terzo gol biancoceleste; i giallorossi di Mourinho riducono nuovamente lo svantaggio con Veretout, su un calcio di rigore particolarmente contestato, ma non riescono a colmare le distanze. Lazio batte Roma 3 a 2.

Prosegue il momento magico di Osimhen, che dopo 11′ porta in vantaggio il Napoli e nella ripresa si procura il rigore trasformato da Insigne. La squadra di Spalletti vince la sesta di fila e torna in vetta alla classifica a punteggio pieno.