Vince e convince ancora il Genoa Under 17 guidato da mister Konko. In uno degli anticipi della terza giornata, infatti, la formazione rossoblu ha vinto a Begato per 6-2 contro lo Spezia. L’Under 17 del Grifone si è portata prima sul risultato di 3-0 grazie alle due reti nel primo tempo di Casagrande e alla rete al 10’ della ripresa di Fini, autore poi della personale doppietta al 65esimo. Nel mezzo la rete del momentaneo 3-1 aquilotto firmata Di Giorgio. A portare la gara  sul 6-1 (prima del rigore di Lari a tempo quasi scaduto per il 6-2 finale) sarebbero state le due marcature rossoblu di Lipani, a sancire la terza doppietta di questo pomeriggio a Begato. Nel prossimo weekend mister Konko e i suoi ragazzi, a punteggio pieno con 9 punti, faranno visita all’Empoli.