All’Estadio della Cartuja di Siviglia, la Spagna di Luis Enrique non va oltre l’1 a 1 contro la Polonia allenata da Paulo Sousa: vantaggio iberico al 25° grazie ad Alvaro Morata, che scattato sul filo del fuorigioco batte il compagno Szczesny sull’assist di Moreno. Nella ripresa la Polonia trova il gol del vantaggio con Lewandowski, che svetta sul cross di Jozwiak e batte Simon. Pochi minuti più tardi la Spagna conquista un calcio di rigore per un intervento irregolare di Moder su Moreno, lo stesso attaccante del Villarreal sbaglia tuttavia dal dischetto colpendo il palo, sbaglia poi anche Morata sul tap-in.

La Spagna conquista così il secondo pareggio consecutivo rischiando di non passare il girone. La Polonia ottiene invece il primo punto del suo torneo.