Dopo le due vittorie contro Singapore e Yemen, la nazionale dell’Uzbekistan cade per 3-0 contro l’Arabia Saudita nell’ultima partita del rispettivo girone valida per le qualificazioni ai Mondiali in Qatar del 2022. Allo stadio King Fahd International della capitale Riad i padroni di casa chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alla doppietta di Al-Faraj, nella ripresa chiude i conti il timbro di Al-Hassan.

L’attaccante del Genoa Eldor Shomurodov, partito ancora una volta titolare, è rimasto in campo per tutti i 90 minuti di gioco ma non è riuscito a trovare la via della rete. L’Uzbekistan chiude al secondo posto in classifica ma non riesce ad accedere al turno successivo: il sogno del Mondiale, per Shomurodov e compagni, si infrange così a metà strada.