Venezia e Cittadella sono in finale playoff: eliminate Lecce e Monza, che pagano le due sconfitte subite nella gara di andata. La squadra di Paolo Zanetti soffre e strappa un 1-1 preziosissimo al Via del Mare, dove i giallorossi vanno sotto (rigore di Aramu) ma sfiorano la rimonta nella ripresa. Pareggia Pettinari, decisivo nel finale un calcio di rigore fallito da Mancosu. All’U-Power Stadium fa festa il Citta di Venturato, che dopo un primo tempo da 0-0 incassa due reti dai biancorossi (Balotelli e D’Alessandro) ma conquista un posto in finale grazie al clamoroso 3-0 maturato lunedì. Venezia e Cittadella si affronteranno domenica 23 maggio e giovedì 27 maggio: in palio l’ultimo posto per la Serie A.