Va alla Roma il derby della Capitale. 2-0 alla Lazio, risultato che spegne il sogno Champions dei biancocelesti. I biancocelesti hanno un paio di occasioni per passare in vantaggio nel primo tempo, ma la partita viene sbloccata da Mkhitaryan su assist di Dzeko poco prima dell’intervallo. Pedro raddoppierà al 78′, chiudendo la partita. Espulso Acerbi nel finale. Fonseca si porta provvisoriamente a +5 sul Sassuolo nella corsa al 7º posto, Simone Inzaghi torna in campo martedì nel recupero con il Torino. Nelle scorse ore, di ritorno dalla Liguria, confronto fra tifosi granata e la squadra di Nicola. In caso di successo domani per il Benevento, contro la Lazio sarà vitale vincere per evitare di giocarsi la salvezza all’ultima giornata.

Serie A, la Juve batte l’Inter con polemiche da VAR (3-2)