Il Parma di Roberto D’Aversa cade fragorosamente al Tardini, compromettendo definitivamente (ora a -11 dal quartultimo posto, con 5 partite ancora da giocare) la corsa per non retrocedere. La vittoria è del Crotone di Serse Cosmi, non ancora condannato dall’aritmetica, in vantaggio dal 14′ e capace di rimettere il muso avanti anche dopo due tentativi di rimonta da parte dei crociati. Gli Squali passano in vantaggio al quarto d’ora (Magallan), subiscono il pari di Hernani ma volano sull’1-3 grazie a Simy e Ounas; nella ripresa il Parma acciuffa il pari con il duo Gervinho-Mihaila, prima di cadere sotto i colpi del solito Simy, che segna anche su rigore e si avvicina al traguardo dei 20 gol stagionali.

Al Sassuolo di De Zerbi basta un gol nella ripresa del suo capitano per battere i blucerchiati e staccarli ulteriormente in classifica, avvicinando momentaneamente la Roma, adesso a +3. Quarta vittoria di fila per il Sassuolo.

Genoa 2-0 Spezia, Grifone oltre il gol annullato. Nella ripresa decidono Scamacca e Shomurodov