Dopo la sconfitta della scorsa settimana contro la Romania, la Macedonia del Nord si rifà con gli interessi in casa battendo 5 a 0 il Liechtenstein e ottenendo così i primi 3 punti in queste qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022. Partito titolare anche in quest’occasione, Goran Pandev ha disputato all’incirca un’ora di gioco, prima di essere sostituito dall’attaccante dell’Udinese Nestorovski sul parziale di 3 a 0 per i macedoni. Le reti sono state segnate al 7′ da Bardhi, che ha poi colpito una traversa, mentre Trajkovski ha siglato una doppietta tra il 51′ ed il 54′. Il quarto ed il quinto gol portano la firma di due giocatori della Serie A, ossia Elmas del Napoli e proprio Nestorovski su rigore. La Macedonia del Nord raggiunge la Romania a 3 punti, fra 3 giorni la complicata sfida contro la capolista Germania.

Nazionali Genoa, Dumbravanu in panchina nell’8-0 della Danimarca alla Moldavia