Ieri i due test match di Under 16 e Under 17 contro il Milan (clicca QUI per saperne di più). Questa mattina, presso il campo “Agostino Di Bartolomei“, l’Under 18 allenata da Gennaro Ruotolo ha fatto visita ai padroni di casa della Roma nella gara valida per la quinta giornata del campionato Under 18. Gara sfortunata per i giovani rossoblu, che tornano a casa con un 5-0 a sfavore contro la capolista (con due gare da recuperare).

Nella prima frazione è un Genoa che lotta subendo rete solamente su calcio di rigore realizzato da Afena Gyan (16′). Sarà nella ripresa che i rossoblu, nel giro di una decina di minuti a cavallo tra 51′ e 63′ di gioco, andranno sotto di quattro gol complici le reti in sequenza di Cassano, Logrieco e Modugno. Sigillerà il risultato finale sul 5-0 la rete di Simone (80′). Nel prossimo fine settimana Ruotolo e i suoi ragazzi attendono di ospitare l’Inter, reduce dal turno di riposo (il girone è infatti composto da undici formazioni, ndr).