Si chiude sul punteggio di 1-0 la prima partita del sabato di Serie A, che dopo le vittorie di Fiorentina e Torino proseguirà con Genoa-Hellas Verona e Sassuolo-Bologna. All’Olimpico di Roma la Lazio passa sulla Sampdoria grazie a un acuto di Luis Alberto e dopo una ripresa fatta di tanta sofferenza. I blucerchiati di Ranieri spingono ma faticano a trovare la porta difesa da Reina, i biancocelesti di Simone Inzaghi agganciano la Roma (che domani affronta il Benevento) al quarto posto in classifica. Samp ancorata in decima posizione.

Al Mapei Stadium la squadra di Mihajlovic resiste per un’ora in 10 uomini dopo il rosso a Hickey. Dopo essere passata in vantaggio con Soriano su un errore della difesa del Sassuolo, a inizio ripresa dovrà raccogliere nella propria porta il pari  di Caputo. Nonostante un vero e proprio assedio nel finale, i neroverdi non troveranno il gol vittoria.