Il Napoli di Gattuso vendica la sconfitta in Supercoppa Italia vincendo 1 a 0 sulla Juventus di Pirlo, grazie al rigore di Lorenzo Insigne. Il numero 24 segna il gol numero 100 con la maglia del Napoli battendo Szczesny dagli undici metri, dopo che il VAR aveva punito la manata di Chiellini a Rrahmani Nel finale un paio di ottimi interventi da parte di Meret che salvano i partenopei, che raggiungono così il quarto posto a -2 dalla Juventus che perde terreno nella corsa scudetto. Alle 20.45 al “Picco” lo Spezia ospiterà il Milan.

Dopo il successo in casa del Sassuolo, lo Spezia di Italiano confeziona una grande vittoria anche contro il Milan di Pioli. Dopo un primo tempo in cui gli Aquilotti hanno messo in difficoltà i rossoneri, il vantaggio meritato arriva al 56′ al termine di una favolosa azione che parte dall’accelerazione di Agudelo e finisce sui piedi di Maggiore che deve spingere nella porta lasciata vuota. Dieci minuti più tardi arriva addirittura il raddoppio spezzino, Estevez tocca per Bastoni che dal limite dell’area pesca l’angolo con il mancino. I bianconeri sorpassano Benevento e Fiorentina e salgono a 24 punti, a -1 dal Genoa. Il Diavolo rischia di venire superato dall’Inter.

Genoa, Ballardini: “Partita molto equilibrata, ma abbiamo dato fastidio al Toro”