Il Genoa Primavera di Luca Chappino, reduce dal buon pareggio conquistato in casa contro la Juventus, cercava di dare una svolta alla sua classifica in Sardegna. Ad Assemini, contro il Cagliari di Agostini, i Grifoncini trovano il vantaggio già dopo 9′ grazie al solito Kallon, abile a trasformare in oro una ripartenza rossoblu. La spinta dei padroni di casa si concretizza all’inizio del secondo tempo, complice un traversone spinto in rete dal genoano Boli. 10′ dopo l’autogol il Cagliari raddoppia, il Genoa non perde la fiducia e confeziona quasi subito il momentaneo 2-2. Boli sfreccia, Besaggio chiude sotto porta. Sarà sullo stesso asse che nascerà (71′) anche il vantaggio rossoblu, firmato ancora da Besaggio, che si rifà con gli interessi di un pallone sanguinoso perso in occasione del pareggio avversario. Il Genoa resta in 10 (espulso Piccardo al 75′) ma copre bene per tutti i minuti finali, gli ultimi traversoni si spengono sul fondo e Tononi (oggi titolare al posto di Agostino, ancora infortunato) ringrazia. Finisce 2-3. Con 11 punti in 9 partite, il doppio KO contro Inter ed Empoli sembra solo un lontano ricordo. Mercoledì a Genova arriva il Torino.

Rassegna Stampa del 13 Febbraio: la probabile formazione di Torino-Genoa