La 21° giornata è proseguita questo sabato con le prime due gare del sabato: Sassuolo-Spezia e Atalanta-Torino. Due gare che hanno rilanciato la corsa della squadra di Italiano e confermato lo spirito impresso da Nicola al Torino, al terzo pareggio di fila.

RIMONTA GRANATA – Incredibile la gara del Gewiss Stadium, dove l’Atalanta passa avanti per 3-0 nella prima mezz’ora di gara con reti di Ilicic, Gosens e Muriel, salvo poi farsi rimontare tre reti dalla formazione granata. Due nel finale di primo tempo, prima con Belotti (che ribadisce in gol un rigore da lui steso fallito) e poi con Bremer, che risolve una mischia in area di rigore bergamasca. Una nel finale di secondo tempo, con Bonazzoli servito di testa da Verdi su calcio piazzato. Atalanta che sale a 37 punti e aggancia Lazio e Napoli, Torino a sedici punti.

RIBALTONE SPEZIA – La seconda rimonta di giornata è quella dello Spezia di Italiano, che vince in rimonta al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Il Sassuolo di De Zerbi, infatti, dopo aver sbloccato il risultato al 25′ con una rete di Caputo, si fa rimontare da Erlic e, al 78’, vede Gyasi portare avanti gli aquilotti. Lo Spezia conquista così una vittoria pesante dopo tre sconfitte consecutive e sale a 21 punti in classifica. Terzo KO nelle ultime cinque partite tra campionato e Coppe per il Sassuolo, che resta a quota 31 punti.

2-0 E SORPASSO – Sotto la pioggia pungente dell’Allianz Stadium di Torino, la Juventus di Pirlo supera la Roma di Fonseca per 2 a 0, segnando un gol per tempo. Apre le marcature il sedicesimo centro stagionale di Ronaldo, che sullo scarico di Morata prende la mira e spara un proiettile con il sinistro. Nella ripresa entra Kulusevski che propizia l’autogol di Ibanez per il raddoppio bianconero. Una buona Roma negli ultimi 15 minuti ma regge il fortino della Juventus, che grazie a questi 3 punti scavalca la Roma al quarto posto.