Nell’anticipo domenicale la Juventus di Andrea Pirlo batte 2 a 0 il Bologna di Siniša Mihajlović. Apre le marcature nel primo tempo il gol di Arthur, tiro dalla distanza deviato da Schouten che mette fuori causa Skorupski. Nella ripresa su corner il colpo di testa di McKennie sigla il +2 bianconero. Quarto posto condiviso con l’Atalanta per la Juventus, il Bologna rimane a +5 sul Genoa.

Nel pomeriggio l’Hellas Verona di Juric ha battuto il Napoli di Gattuso, che dopo aver trovato il vantaggio lampo con Lozano – rete dopo 8 secondi dal fischio d’inizio – ha subito la rimonta degli scaligeri firmata Dimarco, Barak e Zaccagni. Il Verona raggiunge il Sassuolo all’ottavo posto, mentre gli azzurri mancano scivolano in sesta posizione