Questo sabato di Serie A, dopo aver preso il via con Cagliari-Sampdoria, è proseguito allo Stirpe di Benevento, dove le streghe hanno ricevuto gli aquilotti di Spezia. Alle 20.45 in campo Parma e Fiorentina.

BENEVENTO 0-3 SPEZIA – Lo scontro diretto salvezza del Vigorito viene sbloccato da Pobega alla mezz’ora con un inserimento in area di rigore su cross di Ferrer. Il Benevento ci proverà con Lapadula, fermato solo dal palo così come Agudelo nella ripresa dalla traversa. Non sbaglia invece Nzola che segna due volte in cinque minuti. Il risultato finale sarà 0-3 e sorpasso dello Spezia sul Benevento che incassa la quarta sconfitta di fila.

PARMA-FIORENTINA – Finisce a reti bianche il l’anticipo serale fra la squadra di Liverani e quella di Iachini, sul quale aleggia ormai da ore anche lo spettro dell’ex allenatore genoano Cesare Prandelli. I viola non incidono in area di rigore, i crociati non puniscono in ripartenza: al Tardini finisce 0-0.