La Lazio ha confermato in via ufficiale di essere alle prese con alcuni casi di Coronavirus all’interno del gruppo-squadra, che a pochi giorni di distanza dalla trasferta in Belgio ha visto aggiungersi alcune pedine importanti fra cui Lucas Leiva e Ciro Immobile. Il Sassuolo, a poche ore dall’annuncio di tre nuovi positività al Covid-19 (un giocatore e due membri dello staff), lascia fuori dalla lista dei convocati Caputo, Djuricic e Berardi. Il Milan ritrova invece Gabbia, Hauge e Donnarumma, gli ultimi due risultati positivi lo scorso lunedì.

Mentre le defezioni e le assenze dell’ultimo minuto continuano a tenere banco in Serie A, la sesta giornata di campionato si apriva questo pomeriggio con Crotone-Atalanta. Allo Scida tutti i gol arrivano nel primo tempo: doppietta di Muriel, rete di Simy, 1-2 il risultato finale. Alle 18 il Parma sfiora il colpo grosso a San Siro contro un’Inter priva di Lukaku. Una doppietta di Gervinho sembra indirizzare la gara, Brozovic e Perisic riescono a raddrizzare la partita sul 2-2.

In serata allo stadio Dall’Ara sarebbe poi andata in scena Bologna-Cagliari. Cinque reti nel 3-2 che ha premiato, in rimonta, la formazione di Mihajlovic. Ad aprire una rete di Joao Pedro nel primo tempo, a cui avrebbe risposto Barrow. Nella ripresa passa nuovamente avanti il Cagliari con Simeone, ma i felsinei riescono a mettere la freccia pareggiando subito con Soriano e segnando il terzo gol ancora con Barrow.