La seconda giornata di Serie A si è conclusa questa sera al Dall’Ara di Bologna, con il monday night tra i felsinei e il Parma allenato da Fabio Liverani. Cinque delle ultime sei sfide tra rossoblu e crociati in Serie A sono terminate in pareggio.

BOLOGNA 4-1 PARMA – Al Dall’Ara è il Bologna a dominare la gara, fin da subito. Soriano l’assoluto mattatore della partita. Liverani è senza attaccanti e si vede. Nel giro di 30′ arriva la doppietta del centrocampista rossoblu, a segno prima con un colpo di testa e poi con un tiro deviato leggermente. Nella ripresa ecco il terzo centro dei padroni di casa con un mancino di Skov Olsen. Al 67esimo ecco il gol della bandiera dei parmigiani, arrivato da un rinvio sbagliato di Skorupski. Il sigillo sulla partita verrà messo dal trenza Palacio, che scaglia un gran mancino sotto la traversa.