La seconda giornata di Serie A ha preso il via questo sabato pomeriggio da Torino, precisamente allo Stadio Olimpico Grande Torino, dove alle 15 sono scesi in campo granata e bergamaschi. Nello scorso campionato l’Atalanta aveva disputato proprio contro il Torino una delle migliori partite della stagione: al triplice fischio il tabellino diceva 0-7, impreziosito da uno splendido gol da centrocampo di Ilicic, su cui Gasperini può contare nuovamente da qualche settimana dopo un lungo periodo di assenza.

TORINO 2-4 ATALANTA – L’Atalanta ricomincia da dove aveva terminato. La Dea mette da subito le cose in chiaro e conferma la proprio forza, di fronte a un Torino in costante difficoltà nonostante il vantaggio iniziale firmato da Belotti, poi autore di una doppietta. Il primo tempo termina 2-3, con reti nerazzurre di Gomez, Muriel ed Hateboer; nella seconda frazione arriva il sigillo finale di de Roon.

Lega Serie A: Napoli-Genoa posticipata alle ore 18