Goran Pandev ha giocato poco più di mezz’ora, al centro dell’attacco, nella vittoria della Macedonia contro l’Armenia in quella che è stata la prima partita del Girone J di NAtions League. All’Arena Todor Proeski di Skopje, l’attaccante del Genoa ha assistito dalla panchina al primo tempo nel quale la sua nazionale ha trovato la rete prima con Alioski e poi con Nestorovski, entrambi a segno su calcio di rigore. Anche il gol del definitivo 2-1 arriverà dal dischetto, ininfluente e in pieno recupero. Mercoledì pomeriggio Pandev tornerà in campo contro la Georgia, poi potrà fare ritorno a Genova per conoscere il nuovo tecnico Rolando Maran e cominciare ad allenarsi con i compagni.

Rassegna Stampa del 5 Settembre: arriva Czyborra, sale anche Borini. Valutazioni sugli Over 30