La Lazio di Simone Inzaghi centra anche la nona vittoria consecutiva in campionato, senza considerare la vittoria in Supercoppa Italiana contro la Juventus, eguagliando il record di Sven Goran Eriksson (1998/1999) e portandosi a 3 punti dalla coppia in testa alla classifica con una gara ancora da recuperare. Al Rigamonti è il Brescia a passare in vantaggio con un guizzo di Balotelli, il pareggio arriva sul finire di primo tempo e porta con sé anche l’espulsione di Cistana: Caicedo viene lanciato a rete da Immobile e atterrato in area di rigore, il difensore riceve il rosso e Ciro trasforma dal dischetto la rete del momentaneo 1-1. Nel secondo tempo la Lazio fatica a sfondare il muro bresciano riuscendo a perforarlo in pieno recupero, quando il solito Immobile sale in cattedra e in classifica marcatori (19 gol). Un’altra vittoria all’ultimo minuto, ormai in perfetto stile biancoceleste.

In fondo alla classifica la SPAL incappa nella 12ª sconfitta stagionale, battuta in casa da un Hellas Verona sempre più lanciato nelle parti alte della classifica con 22 punti. I gialloblu di Juric passano con il rispolverato Pazzini, ringraziano il rosso diretto preso da Tomovic al 38′ e raddoppiano con il subentrato Stepinski nei minuti finali. Alle ore 18 il programma della Serie A prosegue con Genoa-Sassuolo (clicca qui).