Andava in scena questo pomeriggio il recupero casalingo del Genoa Under 17 femminile che a Pavia accoglieva l’Inter seconda in classifica. Il Genoa riesce a contenere la squadra seconda in classifica, unica imbattuta del Campionato Allievi Regionali Under 17, e porta a casa uno 0-0 che, oltre a significare terzo posto in classifica, mantiene le rossoblu allenate da mister Francomacaro (domani impegnate a Begato in un’amichevole con le Campomorone Ladies in occasione dell’inaugurazione del nuovo centro sportivo) seconda difesa del campionato assieme alla Juventus con 10 reti subite.

Primo tempo sofferto con le calciatrici nerazzurre che creano un paio di occasioni importanti, facendo soffrire il Genoa. Più equilibrato il secondo tempo con partita combattuta in mezzo al campo, ma senza occasioni di rilievo. Domenica si tornerà in campo, sempre allo Zeccone, con il Fiammamonza. Una vittoria garantirebbe alle rossoblu di andare ad affrontare domenica 10 marzo l’Atalanta mantenendo tre punti di vantaggio (ma le orobiche hanno una partita da recuperare, ndr).